陈念萱
佛見佛是佛,魔見魔是魔;看來看去,都著魔...
http://alicerun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

勇敢做自己

2014-12-05 17:45:07 编辑 删除

归档在 我見人見 | 浏览 3117 次 | 评论 0 条

勇敢做自己

陳念萱撰文for鳳凰網


很多人以為台北市長選舉,連勝文輸了,是因為他富二代官三代的權貴家世。如連所言,人的確無法選擇出身,但並不表示你可以否認,甚至謊稱都是「靠自己」,愣是把優勢說成了劣勢,這三個字,普通人說來無足輕重,作為連戰的兒子,這是致命的一根稻草。「靠自己」三個字丟出來,說什麼,再也不會有人相信你了。


長相,絕對不是我們能選擇的,長得不醜亦不美的我,無論是讚美或批評,一律不接受,因為這不是我的功勞或過錯。曾經有兩位懂命相的長輩說:「今天的你,是自己努力的成果,這才是真富貴。」向來胸無大志毫無成就,這話,對我是最大的安慰。最終,會發現,那些讓你覺得「美」的人,長得並不漂亮,卻真是美,因為,他們真實地呈現自己,走出自己才有的美感。


我們常說,各行各業的成功人士,都因為勇於突破既有的傳統公式,鎖定自己最擅長的一面,終能引領風騷,獨樹一格的同時,為自己創造了非凡的利益。


有不一样的发现

0
上一篇 << 我用愛自己改變未來      下一篇 >> 看自己的勇氣
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

alicerun

2008/5/24 一縷幽魂莫探問,破曉前,直擾清夢... 望青天,虹霓難辨,卻道風雨來去蹤跡遍遍,無非隨意抹境仿秋雁 ... 25風之子續詞:几度春秋堪回眸,转瞬间,沧海桑田...细思量,何來是非,只把人情冷暖世态厌倦,任凭花开花謝把酒祭轩辕...

广而告之

博文相关

凤凰博报微信